Frank (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Thailand und gleich ein Treffer.

Das Hotel liegt etwas abseits und man hat einen sehr schönen, einsamen Strand vor der Tür. Sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet. Sehr grün mit einem schönen Gartenbereich. Highlight ist der sehr große Pool und der tolle Strand direkt am Hotel. Die Wassertemperaturen des Pools, aber auch vom Meer hatten fast schon Thermal-Temperaturen jenseits der 30 Grad. Die Gästestuktur war sehr gemischt, Deutsche, Franzosen, Engländer, Russen, sowie andere Länder. Durch die vielen Familien mit Kleinkindern war das Alter der Gäste von Jung bis Alt vertreten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Bad mit der großen walk-inn-Dusche ist ebenso gut gestaltet und lasst kaum Wünsche offen. Mini-Kühlschrank vorhanden. Der Kleiderschrank ist offen, also ohne Türen, was aber nicht gestört hat. Klimanalage sehr gut steuerbar und relativ leise. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden, ebenso ein Sofa-Bett und ein Tisch mit 2 Stühlen. TV ebenfalls vorhanden, aber nur mit Deutscher Welle, glaube ich. Habe ich jedenfalls niemals genutzt.

• Ich hatte Halbpension gebucht, was ich auch nie bereut habe. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Besonders hervorzuheben sind die vielen frischen Brotsorten und die Backwaren, aber auch Eier in diversen Variationen u.s.w. Wurst und Käsesorten eher weniger, aber für mich hat es gereicht. Es kann aber auch schon mal sehr voll und etwas laut sein. Beim Abendesssen kann man aus einer recht großen Auswahl 2 Speisen zusammenstellen. Vorspeisen, Suppen, Snacks, Hauptspeisen, Pizza und Pasta, sowie Desserts lassen kaum Wünsche offen Die Portionen sind aber auch sehr üppig, sodass doch jeder satt wird. Die Qualität der Speisen war meiner Meinung nach wirklich gut. Das Restaurant wurde am Abend auch sehr gut besucht, was ich so nicht erwartet habe, da fast jeder schreibt, nur Frühstück gebucht zu haben.

• Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal, ob Rezeption, Poolservice, oder Gastronomiebereich, stets ein Lächeln und freundliche Worte. Im Garten wird ständig gearbeitet, sodass dieser immer sehr gepflegt ist. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet seinen kleinen Gästen eine gute Betreuung. Dadurch ist dieses Hotel auch recht stark durch Familien mit Kindern gebucht!! Das sollte man vorab überdenken

• Nach etwas über einer Stunde sind wir im Hotel eingetroffen. Der Check inn war unproblematisch. Das Hotel liegt abseits vom Trubel, was sehr gut für die Ruhe und Erholung ist. Ausflüge problemlos im Hotel oder Reiseveranstalter buchbar. Moskitos gibt es reichlich und man sollte ein gutes Spray dabeihaben. Kein Tropfen Regen ist wahrend meines Aufenthaltes gefallen und es war doch recht warm. Besonders schön am Abend, da man sehr luftig angezogen draußen sitzen konnte.

Das Hotel hat ein Spielzimmer und wie gesagt einen Kinderbereich. Strandaktivitäten, aber auch Massageangebote. Ausflüge konnte man auch über das Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend