- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel am wunderschönen langen Sandstrand befindet sich ca. 10 -15 Minuten (Autofahrt) entfernt von Khao Lak Stadt.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr dreckig, inkl. Schimmel in der Dusche. Nach einer Beschwerde am Empfang wurde unser Zimmer nochmal grundgereinigt und der Schimmel im Bad mit neuem Silikon verfugt. Da das Hotel angeblich völlig ausgebucht war, mussten wir den Geruch der Chemikalien im Bad, der sich 1 Tag hielt leider ertragen. Zudem wurden die Empfangsmitarbeiter darauf angesetzt, die Poolvillen vor Ort teuer zu verkaufen als Upgrade, weil sie selbst wissen, dass die Standardzimmer in die Jahre gekommen sind. Die Betten im Zimmer waren aber sehr groß und bequem.
Der Shuttle in die Stadt ist sehr teuer und bei einem 4 Sterne Hotel würde ich davon ausgehen, dass dieser Service 1x am Tag inklusive sein sollte, gerade weil das Hotel weit von der Stadt und Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist. Die Preise im Hotelrestaurant sind zudem zu teuer, aber es gibt einen Supermarkt gegenüber und einige Restaurants am Strand, die sehr gut sind. Das Be Friend war besonders gut. Der Strand ist wirklich sehr schön, aber die Liegen im Hotel sind für ein 4 Sterne Hotel nicht entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Julia |