- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Manathai besteh aus zwei Gebäuden und einigen kleinen Strand-Villen. Während unseres Urlaubs (Februar/ März 2016) wurde der erste Geburtstag des neuen „ Manathai „ gefeiert. Das „ alte „Gebäude wurde völlig renovert und hat sogar etwas größere Zimmer und einen großen Balkon. In beiden Gebäuden gibt es Parterre Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock gewählt, das modern und sehr schön ausgestattet war. Lediglich die Beleuchtung im Bad war etwas zu dunkel und kleiner Spiegel etc. fehlten. Der Reinigungs-Service war bestens! Im Hauptgebäude befindet sich die u.a. die Rezeption und in einem anderen Gebäude PC s und eine Bibliothek. WLAN ist kostenlos und funktioniert überall. Das Frühstück wird im Restaurant und auf der Terrasse des Hauptgebäudes eingenommen. Es ließ keine Wünsche offen, von süß über herzhaft bishin zu asiatischem Frühstück wurde alles geboten, was das Herz begehrt. Der deutsche Küchenchef und sein Team erfüllen fast alle Wünsche. Kompliment an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich! Das Hotel ist ein Familienhotel. Es waren viele Familien mit Kleinkindern Da. Ohne „ Kinderfeindlich „ zu sein, scheinen manche Eltern sich zu freuen, je lauter der Nachwuchs schreit. Im Palmen-Garten, befindet sich die große Poollandschaft und ein kleines Restaurant. Liegen befinden sich am Pool, im Gartenbereich und am Strand. Handtücher verteilen die Strand-Boys. Die Liegen werden am Strand und auf der Wiese „ aufgereiht „. Man kann seine Liege aber je nach Wunsch abseits und für sich hinstellen lassen. Was wir auch getan haben – dann Ruhe pur.Die Ruhe unseres dreiwöchigen Aufenthaltes wurde leider 1 Woche durch eine sehr laute Gruppe von ca. 65 Italienern gestört, die sich sehr weitläufig unter und Land und im Wasser. Zu empfehlen sind die tollen Massagen am Strand und direkt daneben vom Hotel angeboten. Zum Essen waren wir Abends immer in den nahe gelegenen zwei Restaurants direkt am Strand - unmittelbar neben dem Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Vorzügliches Essen und sehr preiswert! . Um nach Khao Lak zu kommen, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service an. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten.Dort bekommt man alles, denn im Hotel und in der Nähe gibt es keinen Shop. Da wir 2014 in Khao Lak (Beyond Resort) waren, haben wir in diesem Jahr nur den Ausflug zum Elefanten-Camp "Supaporn" unternommen. Herrlich. Nicht so voll und wir konnten mit den Elis baden. Gebucht haben wir es direkt am Strand im kleinen Shop (deutschsprachig), der auch andere Fahrten günstig anbietet. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel an einem der schönsten Strände Thailands. Abseits jeglicher Hektik – was will man mehr? Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut