- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Manathai Khao Lak können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben hier mit unseren zwei Kindern (drei und fünf Jahre) das zweite Mal in Folge einen traumhaften Urlaub erlebt. Hier stimmt einfach alles. Man wird gastronomisch verwöhnt, die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet, der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich, die Lage des Hotels mit dem traumhaften Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Hier kann man entspannen und bei traumhafter Kulisse die Seele baumeln lassen. Sehr empfehlen können wir die Themenabende, bei denen ein abwechslungsreiches und qualitätvolles und sehr schmackhaftes Buffet angeboten wird. Der Mehrpreis im Vergleich zu lokalen Angeboten um das Hotel (die auch zahlreich vorhanden sind) zahlt sich auf jeden Fall aus! Auf diesem Wege möchten wir uns bei dem gesamten Hotelpersonal für den tollen Urlaub bedanken. Ein besonderer Dank geht an den Chefkoch Kai Kauder, der uns drei Wochen lang mit tollem Frühstück, leckeren Mittagssnacks und stilvollen wie leckeren Abend-Buffets verwöhnt hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut