Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Traumstrand

Gut

Das Hotel ist schön abgelegen und hat einen sehr tollen Strand. Was wir sehr gut fanden das dass Personal die Handtücher eingesammelt hat wenn Gäste stundenlang die Sonnenliegen mit Handtücher besetzt hatten. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war ausreichend, in der Umgebung sind sehr gute Restaurants. Unser Zimmer war ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, wir haben einige Ausflüge unternommen die waren alle super klasse und toll organisiert. Neben an ist zurzeit eine Baustelle da dort ein neues Hotel entsteht, es gab kein Lärm der gestört hat.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir hatten einen kleinen Kühlschrank gefüllt mit 4 Wasserflaschen die kostenfrei waren und diese wurden jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Das Frühstück war sehr gut und die Lunchbox wenn wir nicht am Frühstück teilnehmen konnten wenn wir Ausflüge unternommen hatten war ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel ist ein bisschen weiter weg vom Flughafen aber das wussten wir ja bevor wir gebucht hatten. Tolle Ausflüge können dort unternommen werden.

Die Poolanlage war sehr schön und es gab auch Service am Pool und Strand die einem Getränke und Essen gebracht hatten. Der Strand war wunderschön und das Wasser perfekt zum baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019