Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, da uns einige negative Bewertungen in diversen Portalen etwas abgeschreckt haben. Allerdings hat sich gezeigt, dass es sich bei dem Hotel um ein Traumhotel handelt und wir die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen können. Das Hotel kann man sowohl Paaren als auch Familien mit Kindern empfehlen. Hier kann sich jeder erholen, da sich durch die Weitläufigkeit die Besucher gut verteilen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Bad leider etwas dunkel. Geschmackvolle Einrichtung im modernen Stil.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von süß über herzhaft bishin zu asiatischem Frühstück wurde alles geboten, was das Herz begehrt. Alle Säfte waren frisch, die Marmeladen extrem gut und die Waffeln mit Vanille-Soße absolut spitze. WIr hatten Halbpension gebucht. Dadurch konnten wir jeden Abend in einem der beiden Restaurant drei Gänge von der Karte bestellen. Das Essen, vor allem im Colours, war m.E. fast schon Sterneküche. Selten so gut in einem Urlaubshotel gegessen. Sehr zu empfehlen sind auch die Themenabende, Buffet direkt am Strand (BBQ bzw. Thai) oder Italienisch im Colours (das Ananas-Panacotta war der Hammer!). Punktabzug gibt es hier einzig und allein für das Tiramisu, sowohl beim a la carte-Essen als auch einen Tag später beim italienischen Themenabend: Beim Frühstück waren Speisen zum Teil auf Eis gekühlt, warum abends nicht auch das Tiramisu? Leider war es absolut nicht mehr frisch. Das Personal reagierte jedoch professionell und bot Alternativen an. Ich gebe trotzdem 6 Sterne, weil das Essen bis auf diese Sache spitze ist!
Der Service ist erstklassig. Wir wurden sowohl sehr freundlich empfangen, als auch jeden Tag freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Wir sind mit kleinem Kind gereist, auch unser Sohn wurde liebevoll behandelt. Einziger Punktabzug gibt es für den morgendlichen Kaffee-Service, hier sollte das Personal mehr auf Zack sein, um Kaffee nachzuschenken. Teilweise wurde man hier übersehen.
Das Hotel liegt ziemlich einsam, aber genau das wollten wir auch. Somit ist auch am Strand sehr wenig los, sodass alles sehr ruhig und erholsam ist. Für "Lager-Koller" bietet das Hotel zu unterschiedlichen Zeiten einen kostenlosesn Shuttle nach Khao Lak an, sodass man auch ohne Taxi oder Roller gut die Umgebung erkunden kann.
Ein großer Pool mit integriertem Whirlpool, daneben ein Kinderpool. Ansonsten ist das Meer wenige Meter entfernt. Pool ist sehr groß und toll angelegt. Am Kinderpool sollte über ein Sonnensegel nachgedacht werden, da der Pool direkt in der prallen Sonne liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sonja Andrea |