Lotte
Verreist als Freunde • August 2024Vom Personal Bestohlen und ignoriert

Wir wurden bestohlen und nicht ernst genommen. Unsere Privatsachen wurde gegen unseren Willen fotografiert auch nachdem wir es angesprochen haben vom Personal selbst im Zimmer! Wir wurden ausgelacht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Boden war immer Feucht, aufgerund der kaputten und bereits gemeldeten Klimaanlage. Boden wurde nicht gewischt, Handtücher nicht getauscht. Im Zimmer wurde der Stecker vom WLan gezogen, um uns zu ärgern und wir hatten viel zu wenig Wasser.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht viel Auswahl. Komische Blicke, wenn man den Teller 3/4 voll macht. Unfreundliches Personal.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Zu allen anderen ganz ok würde ich sagen, zu uns sehr schlecht. Sie haben uns ausgelacht und ignoriert, aufgrund unserer Meldung an der Rezeption, dass wir aus dem Zimmer bestohlen wurden, das war an Tag 2 von 8. Die Tage danach wurden wir sehr schlecht behandelt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Hab eine Blasenentzündung bekommen und hatte noch nie eine, das sagt schon viel darüber aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Man kann nicht baden gehen, aufgrund der starken Strömung und dem Wellengang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen im Hotel sind viel zu teuer, 10 min weiter am Strand und man kriegt sie für ein Drittel des Preises.

Animation

Beliebte Animation

Immer die selbe Sängerin. Eher langweilig auf Dauer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

James Bond Islands aber die Early Bird Tour, sonst ist auch in der Regenzeit alles überfüllt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Gibt kein Nachtleben in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lotte

Dear Lotte, Thank you for your review. We are sorry to hear about your concerns regarding your stay. Providing world-class hospitality is at the core of our promise, and it is disheartening to know we did not meet your expectations. Please accept our sincere apologies; this is not typical of how we care for our guests. The safety and security of our guests are our top priority. Since our opening, our hotel has maintained a strong record in this area. If you would like to discuss this matter further, please get in touch with me directly at sujittra.rongmuang@outrigger.com Thank you again Lotte, for your valuable feedback. We appreciate learning about our guests' experiences so we can celebrate our successes and address challenges to better serve you in the future. Kindest Regards Sujittra Rongmuang | Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage