Der Kids Club war wirklich toll und die Kinder haben dort gerne gespielt. Jedoch muss ich sagen, dass es für uns keine 5* würdig ist. Die Flure wurden nur gekehrt, daher hatte mein Sohn, der immer barfuß gelaufen ist, immer schwarze Füße, was wiederum auf die Sauberkeit zurückzuführen ist. Personal war freundlich. Ich persönlich würde nicht mehr in dieses Hotel reisen, wegen der Hauptstraße (Die Hauptstraße die einmal komplett im Samui führt) und es vor Ort nur wenig gibt. Man musste immer nach Lamai gute 15min hineinlaufen oder nach Chaweng fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür als Familienzimmer. An sich waren die Zimmer sehr schön, mit „Blick“ nach hinten raus. Was uns jedoch bisschen gestört hat, war, dass die Verbindungstür höher gesetzt war und man immer eine 40-50cm Schwelle übersteigen musste.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren leider von der Frühstücksauswahl sehr enttäuscht. Für ein 5* Hotel haben wir mehr erwartet und Vorallem mehr Abwechslung. Uns kam es vor wie ein Businesshotel, in dem die Gäste nicht lange bleiben und daher keine große Abwechslung benötigen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Beachclub wie auch der Innenpool waren immer feinstes gesäubert. Es gab jede Menge liegen, zu jeder Tageszeit. Der Beachclub wir nicht wirklich von auswärtigen genutzt, wodurch es immer recht angenehm ruhig war. War nie überfüllt. Auch unseren Kindern haben die Pools imponiert.
Aktivitäten am Strand
Leider kann man von Strand am Outtrigger nicht wirklich sprechen. Als wir dort waren, war der Strand evtl 1-2m breit, sehr dreckig und ungepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel an sich ist sehr gut zu erreichen, da es sofort an der Hauptstraße liegt. Jedoch ist dies für uns auch der größte Manko. Der Beachclub ist durch die doch stark befahrene Straße vom Hotel getrennt. Im Pool- wie auch Hotelbereich hört man nicht viel davon, aber es ist sehr lästig, vor allem mit kleinen Kindern, immer über die Straße zu gehen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Hannah |