Ron Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, sehr erholsam

Wir sind mit einem Kleinkind (3 1/2 Jahre) gereist. Wir bekamen direkt am Anfang unseres 16 tägigen Aufenthaltes ein kostenloses Upgrade zu einem Family Room (so heißt er glaube ich). Das ist ein Hotelzimmer mit zwei Räumen, Eingangsbereich und Bad. Schönes Zimmer im Kolonialstil. Jeden Tag wird toll saubergemacht (meistens gezielt, wenn man gerade beim Frühstück ist). Frühstück sehr gut, von Obst über Aufschnitt über exotisches über Eierspeisen und heißes Essen, was man sonst eher am Mittag erwarten würde, Joghurt und Müsli ist alles dabei. Poolbereich auch gut. Kleiner Minuspunkt: Der Sandstrand ist manchmal sehr dreckig und auch an dieser Stelle nicht breit, sodass man zum klassischen Baden zu anderen Stränden, wie zB dem Crystal Beach (etwa 10 min zu Fuß) gehen sollte. Der Poolbereich vor dem Strand ist aber auch sehr entspannend. Ein Praktischer 7/11 und ein Family Mart sind direkt neben dem Hotel, sodass es an nichts fehlt. Das Hotel liegt am Rand von Lamai, sodass man auch hier ein wenig Laufen muss, wenn man ins Zentrum möchte (etwa 15 min) oder halt einen fahrbaren Untersatz dafür nimmt. Es ist aber auch so immer etwas los, ohne dass man unbedingt ins Zentrum muss. Wir haben uns ein Mietauto genommen, weil uns die ganze Insel interessiert hat, was ich empfehlen kann. Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war hervorragend

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Man muss etwas laufen oder fahren

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Ron Benjamin