GFSE (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum und absolut empfehlenswert !!!

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig gestaltet. Der Rezeptionsbereich ist offen und sehr einladend. Das Hauptrestaurant hat verschiedene Themenbereiche und ist sehr geschmackvoll und großzügig angelegt. Wir hatten von unserem Zimmer einen tollen Meerblick. Toll fanden wir den Naturpool, er hatte ca. 35 Grad und von hier konnte man wunderbar die Sonnenuntergänge genießen. Achtung: die Wege innerhalb der Hotelanlage sind mit einem Sand/Steingemisch angelegt. Besser keine Schuhe mit Wildleder o.ä. mitnehmen. Anmerkung: wir hätten uns mehr Schattenplätze am Hauptrestaurant gewünscht. Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, "Seeigelgefahr". Wir haben beim Schnorcheln sogar einen Steinfisch gesichtet und das nicht ganz so weit vom Strand entfernt. Das Hotelpersonal sammelt zwar einen bestimmten Bereich regelmäßig ab, dennoch handelt es sich um lebende Tiere, die sich frei fortbewegen. Auf jedenFall Schnorchel und Taucherbrille einpacken! Natürlich muss man sich immer deutlicher machen, dass hier die Uhren etwas anders ticken und auch der Qualitätsstandart ein wenig anders ist als bei uns. So, mussten auch wir mal auf zwei Kaffees am Strand rund 30 min warten. So, hat auch bei uns das Zimmermädchen mal Zahnpastareste im Waschbecken übersehen und so waren auch bei uns im Zimmer Kleinigkeiten zu "beanstanden", aber das ist halt einfach so!!!! Keiner dieser Dinge hat unseren Urlaub, nur ansatzweise, negativ beeinflusst!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig mit Blick auf das Meer und die Poolanlage. Einfach toll. Im Badezimmer stand neben einer bodenebenen Dusche eine große Rundbadewanne zur Verfügung. Leider nur ein deutscher TV-Sender. Was man besser machen kann: Wir hätten Mückenschutzgitter gut gefunden. Es gibt zwar einen Mückenschutz für die Steckdose, aber darauf könnte man dann evtl. verzichten.

• Im Hauprestaurant gab es verschiedene Themenabende. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im A-la-carte-Restaurant geht es etwas gediegender zu. Auch hier ist das Essen sehr lecker. Was wir wirklich toll fanden, war das Geschirr. Bunte Teller und Gläser, teilweise bemalt, einfach toll und individuell für ein Hotel in dieser Größe !!!!!!

• Alles bestens!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wir wurden sehr freundlich, mit "Eistee" und Erfrischungstüchern, von einer netten Concierge begrüßt. Sie übernahm auch den Check-in während wir gemütlich unsere Erfrischung genießen konnten. Nach dem Check-in wurde uns von ihr das Frühstück gezeigt und im Anschluss unser Zimmer. Die Begrüßung können wir als hervorragend bezeichnen! Danke, dafür!

Viele Wassersportarten stehen zur kostenlosen Verfügung und sind in einem sehr guten Zustand. Auch hier gibt es nur Lob auszusprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:GFSE

Dear GFSE, Thank you for your review and feedback. I have taken note on the shortfalls and shall share them with the team to ensure we keep improving our operation. We are still please to hear that overall this did not affect so much your holiday and you still did had a good time. We will look forward for your next visit with us in a near future. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager

Offizielle Hotel Homepage