Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir waren im November 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick in den Garten. Sogar das Meer konnten wir sehen. :-) An der Sauberkeit gab es bei uns nichts zu meckern. Was mir positiv aufgefallen ist: Bequemes Bett mit guten Kissen. Frühstück: Grosse Auswahl. Hier findet jeder was. Eier-Station, Früchte, Joghurt, Wurst, Käse und vieles mehr. Leider war es nicht immer möglich im Freien zu frühstücken, da zu wenig Tische vorhanden bzw. nicht abgeräumt wurden. Hier war das Personal manchmal etwas überfordert. Da wurde man eher dazu überredet das man drinnen sitzen soll; anstatt schnell den Tisch abzuräumen. Abendessen: Grosses Buffet im Hauptrestaurant. Die Themen wechseln täglich. Alles Speisen waren sehr gut. Unser Favorit war jedoch das Lokal am Strand. Toll war auch der Grillabend am Strand. Wenn man nicht nur Baden will sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Einkaufmöglichkeiten sind nur mit dem Auto oder Bus erreichbar. 4 Sterne habe ich vergeben da noch Luft nach oben ist. Das Outrigger Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Fazit: Preis- / Leistung stimmt, Erholungswert sehr gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Dear Petra, We are please to hear you had an overall enjoyable stay. Thank you for your kind comments about the food and the resort. We have taken note and rest assure we are working on constantly improving our operation. Warm Regards Cyrille Carmona General Manager

Offizielle Hotel Homepage