Das Hotel empfängt einen mit einer traumhaften Aussicht. Weiter geht es mit einem freundlichen und guten Service. Das Essen ist sehr gut. Eine entspannender und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Klasse zum Entspannen und wohfühlen. Für Familien sind die Famileinzimmer hervorragend. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Großes Zimmer. Offenes Badezimmer mit abgetrennter Dusche und Toilette sowie riesiger Badewanne. Alle Zimmer haben Meerblick. Balkon. Die Familienzimmer haben einen zusätzlichen Raum mit einem doppelsöckigem Bett. 2x am Tag wird der Raum hergerichtet bzw. gesäubert. Für ein Hotel dieser Kategorie seblstverständlich sauber und schön.
3 Restaurants - wir haben aber nur 2 genutzt. Sehr gutes Essen. Je nach Auslastung Buffet oder Menü, jedoch nicht à la Carte. Sauberkeit und Hygiene in dieser Kategorie natürlich untadelig. Die Küche landestypisch, wandert zwischen der indischen und der französichen, wobei es die Köche schaffen den Speisen einen Pfiff zu geben obwohl sie für den internationalen Gaumen entschärft sind. Abwertung aufgrund der eingeschränkten Auswahl beim Abendessen wenn Menü serviert wurde.
Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Personal denkt mit und ist ständig servicebereit. Die Kinderbetreuung ist nur in Englisch und Französich, aber sehr freundlich. In den Restaurants zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich auf unaufdringliche Art umsorgt, wilkommen und unter Freunden. Das Management ist sehr präsent, freundlich und engagiert. Der Concierge erfüllt Wünsche soweit irgend möglich und organisiert nahezu alles. Er kennt sich gut aus und seine Tipps sind zuverlässig.
Gute Poolanalage. Schnorcheparadis direkt vor dem Strand - Artenvielfalt an der Riffinnenseite großartig. Schwimmen ist bei Nierdrigwasser schwieriger, da es viele Korallenstöcke direkt am Stand gibt. Wir waren sehr glücklich und zufrieden, haben das Meer aber nur zum Schnorcheln (eine Famile von Schnorchlern und Tauchern) genutzt. Geschwommen haben wir im Pool. Abwertung wegen der eingeschränkten Schwimmöglichkeiten.
Luxushotel mit Schwerpunkt Entspannung. Daher nur sehr geringe, unaufdringliche Animation - genau was wir gesucht haben. Klasse Tauchbasis mit sehr freundlichen und guten Mannschaft, leider hatte ein Sturm die Tauchplätze etwas aufgewühlt - daher waren sie nicht so schön wie sonst wohl. Das Personal am Kajak und Schnorchelstand im Vergleich etwas weiniger freundlich und aufgeschlossen. Das Schnocrcheln direkt vom Strand ist vor allem in den Abendstunden besser als auf den Ausflügen. Die Wellnessoase ist vorzüglich - klasse. Abwertung wegen dem Personal am Kajak und Schnorchelstand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Stephan |