Das Hotel liegt in einer sehr schönen gepflegten parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und werden sehr sauber gehalten. Wer einen ruhigen Urlaub abseits von Unterhaltung und Einkauf verbringen will, aber nicht unbedingt einen reinen Badeurlaub an einem schönen Strand verbringen will, dem ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und werden sehr sauber gehalten. Zur Ausstattung gehören Fön, Klimanalage, TV, Balkon ; Minibar-gegen Gebühr-Wasserkocher,Safe und Telefon.
Es gibt im Hauptrestaurant Frühstücksbuffet, Mittag wird ala carte im Strandrestaurant angeboten und zum Abendessen gibt es die verschiedenen Nationalitätenbuffets. Das Essen ist überall sehr schmackhaft und sehr würzig. Die Kellner sind sehr aufmerksam.Als sehr negativ bewerten wir das Angebot All Inclusive. Es gibt keine Bändchen, sodaß keiner erkennen kann, ob man All Inclusive gebucht hat , man ist gezwungen, dies bei jeder Bestellung anzugeben und dies immer wieder, dazu muß man jede Bestellung, auch nur eine Flasche Wasser, mit Zimmernummer und Name unterschreiben. Dies ist total nervig, man muß immer fragen, was es All Inclusive gibt und kommt sich da auf Dauer ziemlich dämlich vor. Also hier ist Handlungsbedarf, Bändchen dran und fertig! Am Strand hat man uns einen Wein untergejubelt. den wir dann teuer am Schluß bezahlen mußten und dies trotz daß wir immer All Inclusive angegeben haben!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit und Pflege der Anlage bedacht. Leider kann man sich nur in Englisch verständig machen, Deutsch versteht niemand, auch nicht an der Rezeption.
Das Hotelliegt direkt am Strand und ca. 3/4 Std. zum Flughafen. Einige Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe erreichbar, wie z.B. der Krokodilpark mit seinen Riesenschildkröten. Einkaufs-bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht- man ist auf die Veranstaltungen , die in der Hotelanlage teilweise angeboten werden, z.B. Jazzabend, Abend mit afrikanischen Tänzen etc. angewiesen.
Der Pool ist sehr sauber, unangenehm war für uns, daß im Pool die indischen Gäste teilweise in Kleidung gebadet haben. Es gibt ein Fittneßcenter und Internetecke. Handtücher und Liegen sind am Pool und Strand kostenlos. Der Strand ist nicht sehr schön, ziemlich grobkieselig,Muschelkalk und baden ist insofern nicht möglich, als daß das Wasser maximal knietief ist. Angeboten werden Tretboote, Kajak etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Petra |