Das Hotel liegt sehr ruhig und ist eine sehr gepflegte Anlage. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln - man achtet sehr drauf, dass wirklich immer alles so ist, wie es sein sollte. Es ist alles wählbar, von B&B bis All In.... Die Gäste sind wirklich vielfältig. Viele Südafrikaner, Franzosen und Honeymooner aus der ganzen Welt.
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe, Telefon - alles überall vorhanden. Auch in der günstigsten Zimmerkategorie.
Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars. Das Essen war ausgesprochen gut und z.B. das Abendbuffet stand immer unter einem anderen Motto. Zwar hat sich das Motto nach einer Woche wiederholt - wie das immer so ist - zu meiner großen Überraschung hat sich jedoch die Speisenauswahl zum Motto dann geändert. Das war toll. So hatte ich in 2 Wochen keine "Wiederholung".
Das Personal war sehr freundlich und dabei doch zurückhaltend. Wie man es gerne möchte. Es gab keine Wünsche, die einem nicht erfüllt worden wären. In Sachen Fremdsprache: jeder spricht Französich und Englisch - das ist also schon mal kein Problem. Hin und wieder ist auch jemand dabei, der ein paar Brocken Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Handtücher wurden 2 x täglich gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.
Das Hotel liegt direkt am Strand - man kann Strandspatziergänge machen, die wirklich an Länge und Aussicht keine Wünsche offen lassen. Der einzige Nachteil sind die Korallenriffe - man kann nicht einfach planschen, wie man möchte, sondern muss sich ein bisschen vorsehen. Aber wenn man nach der Devise vorgeht "Augen auf" ist auch das kein Hindernis. Wie gesagt liegt das Hotel sehr ruhig - wer Shoppen möchte, muss schon den Bus oder ein Taxi nehmen. Und Party ist auch nicht angesagt, außer in der Hotelbar. Aber das habe ich auch nicht vermisst.
Sportmöglichkeiten gibt es ausreichend. Tennis, Tischtennis, Fitnesszenter, Minigolf, Badminton, Surfen, Kitesurfen.... Und man wird auch bei allem, was man machen möchte, ausreichend betreut. Die Animation war zwar vorhanden - aber zu meiner großen Freude sehr zurückhaltend. Es liefen also nicht immer irgendwelche Clowns durch die Gegend, die einen zu etwas überreden wollten, sondern es gab einen Plan, der jedem im Zimmer vorlag, auf dem man sehen konnte, was wo angeboten wurden und fertig. Das ist sehr angenehm, dann alle, die Ruhe haben wollten, habe diese auch ausschließlich genießen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |