Oliver (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Traumresort mit exzellenter Küche

Eine wunderschönes Resort inmitten eines traumhaften Gartens, direkt am Meer. Wir verbrachten hier eine Woche als Ehepaar mit 4-Jähriger Tochter. Das Resort bietet für jeden etwas: Traumhafte Spa, schöne Pools und erstklassige Restaurants. Die Anlage ist enorm gepflegt, der Service lässt keine Wünsche offen. Der Kids-Club war super. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch! Ein Besuch in der Spa Aldana.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt am Meer und bot allen erdenklichen Komfort. Der Zustand des Zimmers war tadellos, so auch die Sauberkeit. Am Abend wurde das Zimmer erneut aufgeräumt und für die Nacht vorbereitet. Ein toller touch! Besonders gefiel uns die Jacuzzi-Badewanne.

• Drei Restaurants stehen zur Auswahl. Das Hauptrestaurant Le Moulin, eine ehemalige Mühle - eine geschmackvolle Abwechslung zu den sonst langweiligen Coffee Shops anderer Luxusresorts. Frühstücksbuffet ist spitze. Le Cameron liegt direkt am Meer. Hier findet die ganze Familie was. Unser Tipp: Das täglich wechselnde Tagesessen. Ganz gediegen lässt es sich im La Gran Caze dinieren; im Kolonialstiel und mit Top Service.

• Gut
  • Hier wird Mövenpick seinem Namen gerecht – der Service ist exzellent. Die Angestellten sind enorm freundlich, auch mit und zu Kindern.

• Gut
  • Das Resort liegt im Süden der Insel inmitten von Zuckerrohrplantagen, und direkt am Meer. Umgeben ist die Anlage von einem top gepflegten Garten, der in kürzester Zeit zum Abschalten führt.

Der Strand ist schön und die Poollandschaft unbeschreiblich. Für die kleinen Gäste gibts den Kinderpool inclusive Rutsche. Wer gerne Unterhaltung sucht finder hier alles erdenkliche: Von der Spa, zur Sonnenterrasse, Tennis, Tauchen, Fischen und sogar Golfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007