Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Hochzeitsurlaub

Das Hotel liegt wunderbar romantisch und ist auch traumhaft angelegt. Wir waren mit einem 1 jährigen Kind da, was auch überhaupt kein Problem darstellte. Teilweise findet man das Hotel mit 5 Sternen ausgewiesen, dazu fehlt aber schon noch ein Tick. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Trauung am Strand war auch sehr schön. Die Vorbereitung im Hotel nicht ganz so professionell. Uns wurden von ca. 4 Mitarbeitern Fragen zu den Rahmenbedingungen gestellt, so dass wir einiges 4 mal wiederholten. Zu guter letzt, sollten wir unsere Trauungsurkunde zum Beglaubigen abgeben, der nächste Mitarbeiter sagte, wir können sie mitnehmen. Am Ende blieb so dort (was sich als falsch herausstellte!) und nun rennen wir der Urkunde immer noch nach und können hier unsere Hochzeit nicht rechtsgültig eintragen lassen. In Summe ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ambiente. Zum 5 Sterne Hotel fehlt noch etwas.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Super groß, schön möbeliert. Extra Zimmer mit Stockbett und dem Babybett fürs Kind. Selbst da ist ein Fernseh drin und Klimaanlage. Offenes Badezimmer über 2 Stufen zu erreichen mit extra Toilette. Doppelwaschbecken, runde Wanne. Offener Kleiderschrank ist wohl so üblich, finde ich persönlich nicht so super. Nach 2 Wochen ist unten auf dem Boden alles voll mit Haaren und Staub (Alternative wäre natürlch ne bessere Reinigung). Auf den ersten Blick ist selbstverständlich alles sauber. Allerdings zeigt ein Krabbelkind schonungslos die Realität ;-) Mir hat der Schminkspiegel gefehlt, da das Waschbecken sehr tief ist, fand ich das Schminken anstrengend. Der Fön ist in einer Schublade angeschraubt. Die Kordel des Föns nicht sehr lange und mir hat durch das ewige Ziehen an der Schnur ziemlich der Arm geschmerzt. Jetzt bin ich mit 1,66 m nicht sehr groß. Ich denke andere Frauen werden da noch mehr Probleme haben. Der Innenarchitekt kennt wohl nicht ganz die Wünsche einer Frau ... In der Hochzeitsnacht wurden wir up gegradet und in dem Zimmer war ein Schminkspiegel. Ich denke in einem 5 Sterne Hotel sollte das für jeden Zimmertyp Standard sein. Für die Hochzeitsnacht hatten wir allerdings kein extra Kinderzimmer dafür aber einen schöneren Ausblick, was für meinen Geschmack kein nettes up grade war!!!

• tja, mein Mann war von den Fischgerichten sehr begeistert. Ich mag lieber Fleisch und war nicht so sehr angetan. Insgesamt fehlt hier noch etwas. Die Weinflasche war z.B. mit einem Tuch umwickelt, was ich nicht mal mehr zum putzen nehmen würde. Es gab im Wechsel ein Abend Büffet (und das war dann auch fast immer das gleiche) und am anderen Abend Menü. Am Frühstücksbuffett gab es 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst und die waren über die 2 Wochen konstant die Selben! Ansonsten jede Sorte von Ei (Rührei, Omlett mit Zutaten die man wollte), Säfte, Wasser und Sekt, frisches Obst, Marmelade.

• Wir kamen super früh morgens an. Bekamen ein Champangner in wunderbarer Aussichtslage und konnten danach aufs Zimmer. Frühstück hätten wir auch noch haben können (ging aber aufgrund des Alkohols nicht mehr ;-))

• ruhig für den erholungssuchenden. Nächster Supermarkt ca. 10 Min. Fahrzeit mit dem Taxi. Da bekommt man auch Babygläschen (falls das Kind ausländische isst ;-))

• Gut

man holt sich jeden Tag sein frisches Strandtuch ab. Die Liegen sind schön aus Holz. Die Auflagen bleiben immer drauf liegen, mal gespannt wie die mit der Zeit werden ... Sportmöglichkeiten gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Auf Grund des Windes, war der Pool relativ schnell mit Ästen o.ä. bestückt. Da könnte meiner Meinung nach auch noch etwas getan werden.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Andrea