Das Hotel ist super gepflegt. Es liegt abseits aller Touristenrummel, was ich wunderbar fand. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig und wird von vielen Mitarbeitern täglich bearbeitet. Die Zimmer sind in 3-stöckigen Gebäuden untergebracht. Die Wege führen weiter weg an den Eingangstüren vorbei - man hört also nichts. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Das Hotel ist mit Säulen in dunklem Holz, 2 Teichen, 2 Pools, separaten Pool für Suiten, grossem Spa-Bereich, romatischen Essplatz für 2 im Teich sehr schön gestaltet. Das Hotel ist wirklich traumhaft für jeden, der Erholung und Ruhe sucht und für alle Verliebten - wir haben schöne Sonnenuntergänge gehabt. Für die Ausflüge hatten wir in Deutschland ein Leihauto schon gebucht gehabt und haben uns mit den Karten aus den Reiseführern auch ganz gut zurecht gefunden. Nach den 7 Tagen in diesem Hotel sind wir auf eigenen Wunsch wegen den guten Kritiken auch, in den Westen ins "Sofitel Imperial"-Hotel umgezogen und haben dies sehr bereut. Uns hat es nur hier gefallen !! Alle waren superfreundlich und nett und wir haben uns super entspannen können und den Luxus geniessen können. Der Strand ist super schön und man braucht keine Badeschuhe. Im Wasser sind sie aber empfehlenswert.
Alle Zimmer haben Meerblick, ein schönes grosses Bett, eine runde, grosse Badewanne, die durch Stufen vom Schlafraum getrennt ist mit grossem Panoramafenster. Separate Dusche und extra WC, Doppelwaschtisch mit 230V-Steckdose (ohne Adapter nutzbar) und begehbarem, grosszügigem Schrank. ZDF ist empfangbar. Fön, Bademäntel und Schlappen liegen bereit und zur Begrüssung für jeden ein Polo-Shirt. Minibar bot gekühlte Getränke zu moderaten Preisen. Von den Nachbarzimmern, Ober- oder Untermietern war überhaupt nichts zu hören. Man konnte wirklich im Zimmer und in der Anlage seine Ruhe geniessen. Das Bett hat in manchen Nächten sehr gequietscht beim Umdrehen im Schlaf. In jedem Schrank war ein Safe, der nichts kostet.
Das Essen war immer ein Traum. Jeden 2ten Tag gab es abends Buffet mit verschiedenen Themen. Die Tage dazwischen gab es dann ein 4-Gänge Menue, bei dem man auch zwischen 2-3 Möglichkeiten variieren konnte. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend. Hat einem volle Teller zum Tisch getragen, war sofort bereit beim Abräumen und hielt sich immer im Hintergrund. Das Frühstücksbuffett war auch immer sehr lecker und es war immer von allem genug da. Früh und Abends wurde immer nachgefüllt, man musste auf nichts warten. Zum Frühstück gab es verschiedenste Brotsorten, Eier frisch zubereitet in allen Variationen, Crepe, Waffeln, frisches Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Cornflakes, Muesli, Kuchen, verschiedene Säfte, Sekt...... Und man konnte aussen sitzen.
Der Service war perfekt. Den ganzen Tag sind mehrere Mitarbeiter am Strand auf und abgelaufen und haben alle Bestellungen entgegen genommen. Mittagessen wurde direkt an die Liege gebracht mit einem kleinen Tisch. Täglich wurden die Sonnenbrillen gereinigt, Fruchtspiese oder kleine Snacks gereicht oder eine Ananas frisch zubereitet (die hat allerdings was gekostet). Die Zimmerreinigung kam erst am späten Vormittag, man wurde also nicht von Reinigungswagen geweckt. Jedes Zimmer hat ein "bitte nicht stören"-Schild, was auch immer akzeptiert wurde. Handtücher wurden immer gewechselt, am Pool bekam man jeden morgen ein frisches, grosses Badelaken. Als wir ziemlich früh morgens ankamen, wurden wir an einen ruhigen Platz mit direktem Meerblick an den oberen Teich geführt, bekamen ein "Reinigungstuch" und etwas zu trinken. Während des Geniessen's des Ausblicks wurden die Papiere an der Rezeption eingetragen und danach wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Dabei wurde uns die Anlage gezeigt, so haben wir uns sehr gut zurecht gefunden. Die Klimaanlage im Zimmer ist schön leise und funktioniert immer ohne eine Karte zu stecken. Sie schaltet nur beim Öffnen der Balkon-/Terassenfenster ab. Mit Englisch oder Französisch ist alles regelbar.
Das Hotel hat seinen eigenen grossen Strandabschnitt, der überwacht wird mit Wachpersonal. Man kann lange Spaziergänge in alle Richtungen unternehmen. Der Flughafentransfer dauert eine Stunde und man kann schon ein bisschen was von der Insel kennenlernen. Vom Hotel aus sind alle Ausflugsziele super zu erreichen, da alles Sehenswerte im Süden ist: Wasserfälle, Nationalpark, schöne Küstenstrasse....
An Sportarten ist alles geboten wie: Volleyball, 2 Tennisplätze, Fitness-Studio, Minigolf, "Spielhalle" für Teenies, Wassersport... Zu den Abendshows kann ich nicht so viel sagen. Sie waren den Themen-Buffets angepasst, wir sind aber lieber nach dem Essen spazieren gegangen. Im grossen Hauptpool wird Aqua-Gym geboten und Wasserball. Es sind am Strand und am Pool jede Menge schöne Teakliegen mit bequemen Auflagen. Der Strand wird jeden Tag mit dem Rechen gereinigt. Der Pool ist auch sauber. Es gibt für 2 Liegen immer einen Schirm, der im Strandbereich fest im Boden ist. Es waren genug Liegen da. Auch noch Mittags. Keiner hat vor dem Frühstück was reserviert. Vom Strand aus musste man nur ein paar Meter ins Wasser laufen und hatte die Korallen mit vielen Fischen, Seegurken und bunten Seeigeln vor sich. Dort konnte man super schnorcheln. Am Strand und in kleinen Felsgruppen konnten wir viele Krebse beobachten.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Michaela |