Serap (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Eindrucksvoll - Elegant, aber...

Schlecht

Hotelanlage ist leider nicht sehr übersichtlich. Bild womit geworben wird vom Hotel ist auf der Hinterseite des Gebäudes. Hotel hat Renovierungsbedarf, leider nicht behindertengerecht aber familienfreundlich! Gäste sind querbeet! nebenan ist ein super feines hotel. die zimmer haben sogar einen eigenen pool. familienfreundlich und edel° hotel twinpalms ist zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein Zimmer mit ausblick auf eine Haushohe Mauer!!! Auf Anfrage u Diskussion wollten sie uns ein noch kleineres zimmer geben. eine katastropfe!

• Sehr schlecht
  • Restaurantpersonal war unfreundlich und haben nie gelächlt. für ein dinner am silvesterabend haben wir stundenlang auf unser essen gewartet u sind schließlich wo anders essen gegangen! :(

• Schlecht
  • alle im hotel waren super freundlich! Fremdsprachen lassen zu wünschen übrig. manchmal war das hotelpersonal samt manager total überfordert! wäscherei ist zu überteuert!!!

• es ist nicht direkt am strand. man muss eine straße überqueren und über einen 300m pfad kommt man am strand an. also kein meerblick. nächste ortschaft ist phuket town für 400 baht kann man mit einem tuktuk hin aber erstmal ein tuktuk finden!! :) Ausflugmöglichkeiten werden im hotel angeboten!

• Sehr schlecht

keine unterhaltung im hotel. sehr sehr ruhig!

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Serap