Astrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
99% Wohlfühlfaktor

Gut

Modern, sauber, freundlich, rundherum zum Wohlfühlen! Fünf Tage Erholung pur. Das Hotel ist einzigartig in seinem Erscheinungsbild und Freundlichkeit schreibt man hier groß.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Balkonzimmer verfügbar, müsste aber extra reserviert werden. Das WC zwischen Waschtisch und Dusche ist etwas beengt und eine zweite Steckdose im Bad wäre schön.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Beim Abendessen steht ein Buffet mit variablen Vorspeisen, Salat und Suppe sowie Nachtisch bereit. Der Hauptgang wird aus der Küche serviert. Hier hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Bei drei Gerichten haben wir zwar immer etwas gefunden aber zwei Auswahlmöglichkeiten mehr hatten wir für den Preis schon erwartet.

• Sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit, glänzen mit Fachwissen über ihren Bereich! Die Barkeeper haben immer leckere Cocktails gemixt und tolle Erklärungen dazu geben. Die Kellner konnten zum Essen die richtigen Weinbegleitung empfehlen.

• Gut
  • Ortsrandlage und doch kurze Wege zum Zentrum. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt und es steht auf Wunsch ein Shuttle zur Verfügung. Nur zu den Skipisten ist es zu Fuß etwas zu weit .

• Wellness
    • Sport

Aus dem Wellness Programm haben wir die Auszeit zu zweit, only Man, padabhyanga und shirobhyanga genossen. Alle Anwendungen waren einfach nur herrlich und jeden Cent wert. Saunaanlage und Ruhebereiche sind sauber und mit genügend Platz. Das Schwimmbad könnte etwas mehr Charme haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vom Frühstück über das Hotel selbst bis hin zu unserer erstklassigen Lage. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team