Anke (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut… Luft nach oben beim Abendessen

Gut

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Die Umgebung ist gut geeignet zum wandern oder spazieren. Die Altstadt von Winterberg ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendmenü wurde komplett als Buffet angeboten und hatte eher Kantinenqualität. Gleiches gilt für das Ambiente des Restaurants. Wir hatten Halbpension im Rahmen eines Travelzoo-Gutscheins. Der Normalpreis für das Menü beträgt 49 € mit Reservierung und 52 € ohne und ist für das Angebot und die Qualität unverhältnismäßig. Von einem 4 Sterne S -Hotel war mehr zu erwarten. Das Frühstück war gut. Daher würde wir hier nur noch Übernachtung/Frühstück buchen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir wissen, wie wichtig ein gutes Abendessen sein kann und finden es daher schade, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Daher möchten wir uns entschuldigen für die Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, daher nehmen wir jedes Feedback ernst. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns wohnen werden. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team