Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
K.- (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
alles super,

alles super, Frühstück, sogar mit Sekt u. Fisch, frische Waffeln, Wellnessbereich sehr gut, Nutzung des öffentl. Schwimmbad ist eine tolle Ergänzung, auch das Zimmer in der 2. Etage mit schönem Ausblick hat uns gefallen, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, wir hatten nichts zu beanstanden (Anmerkung: Personen , die schlechte Bewertungen abgeben, sollten mal die Kirche im Dorf lassen.)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • zentrale Lage, alles fußläufig, Zimmer top, Personal sehr freundlich, alles top,

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:K.-

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie besonders unser Frühstück, den Wellnessbereich, die Zimmer, die zentrale Lage sowie unser freundliches Personal so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und nichts zu beanstanden hatten. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum-Team