Tolle Lage und Aussicht, jedoch der Frühstücksraum / Speisesaal ist eine einzige Katastrophe und macht jegliche Erholung zunichte !!!!!! Die Lautstärke übertrifft jede Bahnhofshalle um Längen !!!!!! Einfach unmöglich und extrem ungemütlich - lieblos gestaltet !!!!!!!!!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Eric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen erholsam für Sie war. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Lage und die Aussicht gefallen haben. Gleichzeitig können wir Ihre Kritik am Speisesaal sehr gut nachvollziehen. Gerade beim Frühstück sollte eine angenehme, entspannte Atmosphäre herrschen – dass Sie stattdessen eine so hohe Lautstärke und ein ungemütliches Ambiente erlebt haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir sowohl die Raumgestaltung als auch die Geräuschkulisse spürbar verbessern können. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt an den Punkten zu arbeiten, die für das Wohlbefinden unserer Gäste entscheidend sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team