Die Anreise nach Winterberg ist zwar etwas länger, da die Autobahn weit entfernt liegt, aber durch die schöne Gegend kann man die Fahrt genießen. Das Hotel ist gut zu finden und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Empfang war freundliche und das einchecken problemlos. Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben eine große Fensterfront mit schöner Aussicht. Das Bad ist etwas klein geraten, reicht aber aus. Das Frühstück war sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas entsprechendes zu finden sein. Die Lage ist unweit vom Zentrum, sodass man entweder durch den schönen Kurpark oder durch die Altstadt zum Zentrum spazieren kann. Winterberg hat sich , wie in letzter Zeit viele Bergregionen auf das Mountainbike fahren ausgerichtet. Das lockt dann auch jüngere in diese Region. Alles in allem ein sehr schöner Kurztrip in einen bequemen Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edgar |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie bei uns eingekehrt sind und Ihre Eindrücke in Ihrem Eintrag schildern. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Durch Ihre Worte geben Sie anderen Gästen ein Bild von unserem Haus und der Gegend, dafür danken wir Ihnen herzlich. Dürfen wir auch Sie bald nochmals begrüßen? Wir freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg