Sauberes gepflegtes Hotel mit toller Umgebung und sehr freundlichem Personal. Für die kleine Entspannung vom Alltag gut geeignet.
Sehr gepflegt und sauber. Vom den Nachbarn hat man nichts gehört. Wenn es warm wird,sollte ein Ventilator im Zimmer stehen, es heizte sich schon auf.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessgeräte sind für ein kleines Training ausreichend, stehen allerdings im Durchgang vom Hotel in den Spa Bereich. Man fühlt sich schon sehr beobachtet. Geräte und Sauberkeit aber top. Am Spa muss ich allerdings Kritik üben. Man kommt rein und durchläuft einen Textilpflichtigen Bereich. Es gibt einen Indporpool mit Whirlpool, der aber klar zur Entspannung da ist. Warum man diesen dann mit Badebekkeidung betreten muss erschließt sich mir nicht. 3 Stufen hoch ist der Saunabereich, textilfrei, einsehbar auch vom unteren Bereich. Für mein Empfinden könnte der Pool auch dem Saunabereich zugeordnet werden, da man sich sonst immer aus und anziehen muss. Es ist auch unschön, das man zum Schwimmbad erstmal durch das ganze Spa (inkl. Anmeldung Anwendungsbereich) und das Bistro laufen muss. Alles etwas verwinkelt. Der Ruheraum wurde von vielen scheinbar nicht entdeckt, denn dort waren wir allein. Saunen sind klein aber fein. Vielleicht könnte man eine zur Aromasauna umfunktionierem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die schöne Umgebung und unser freundliches Personal positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Abstrichen bei der Entspannung ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt genauer mitteilen, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch entspannteres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Oversum