Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannt aktiv sein

Das Hotel mit seinem besonderen Design liegt fantastisch für einen Entspannungs- und Aktivurlaub.Ankommen, Wohlfühlen….

• Unser Zimmer war sehr sauber und wir haben nichts vermisst. Der Ausblick (wir waren in der 3. Etage) war fantastisch.

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist trotz Größe ansprechend gestaltet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Im Rahmen der Halbpension hatten wir abends die Wahl beim 3-Gang Menü zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht zu wählen. Die vegetarische Variante war nicht 08/15 und sehr lecker. Vorspeisen- und Salatbuffet sowie ein Nachtisch haben wir sehr genossen.

• Egal in welchem Bereich, das Personal war sehr aufgeschlossen und unglaublich freundlich!!!

• Für Unternehmungen liegt das Hotel optimal. Kleine und große Wanderungen sind direkt von dort mit schönen Zielen möglich. Eine kleine Runde auf dem Brücken- und Schluchtenpfad war sehr schön, genauso wie ein Ausflug zur Mühlenkopfschanze und dem Skywalk in Willigen.

• Wellness

Shoppen vor Ort, wandern , Ausflüge nach Willingen oder nach Züschen, Trailpark, Veltins Arena…. die Möglichkeiten sind unerschöpflich! Und anschließend einfach Wellness war für uns der perfekte Tagesabschluss.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unser außergewöhnliches Design und die Lage als ideal für einen Entspannungs- und Aktivurlaub empfinden. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns vom Ankommen bis zum Wohlfühlen rundum wohlfühlen, und wir sind stolz darauf, Ihnen dafür eine passende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine entspannte und aktive Zeit zu erleben. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team