Meike (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war schonmal besser, schade!

Es war ein sehr schönes Wochenende, jedoch müssten die Zimmer bald mal überarbeitet werden. Zudem sollte man das Konzept mit den Nebenkosten nochmals überdenken. Unserer Meinung nach nicht ganz so glücklich. Das Abendessen am Montag wurde diesem Hotel nicht gerecht, es war nicht sehr hochwertig. Kennen wir aus unseren Besuchen davor überhaupt nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Liebe Meike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Wochenende zu geben. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass insbesondere der Eindruck der Zimmer und das Abendessen am Montag nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden sowohl die Zimmer-Modernisierung als auch die Transparenz unserer Nebenkosten noch genauer prüfen, um unseren Gästen Klarheit und Komfort zu bieten. Bezüglich des Abendsessen werden wir Ihr Feedback intern evaluieren und gezielt nachbessern, damit sich ein hochwertiges Speiseerlebnis wieder optimal widerspiegelt. Gern möchten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen, dass wir uns weiterentwickeln. Zögern Sie nicht, uns bei der Planung Ihres nächsten Besuchs Ihre Präferenzen mitzuteilen, damit wir darauf eingehen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Oversum