Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut, mit ein bisschen Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei meinem dritten Besuch (womit dieses Hotel in meinem persönlichen "Wiederholungsranking" einen einsamen Spitzenplatz einnimmt, weil ich "eigentlich" nie - never say never - ein Hotel mehr als einmal besuche) ist das Oversum immer noch sehr angenehm. Erste Kinderkrankheiten wurden beseitigt, der Service hat an Qualität sehr zugelegt, der Spabereich wurde weiter ausgebaut. Alle Menschen im Haus waren immer auf entspannte Weise "gut drauf". Weil das Haus im Großen und Ganzen keinen Anlass für ernsthafte Kritik bietet, möchte ich mich mit den Kleinigkeiten aufhalten, die den Aufenthalt dort vielleicht noch den kleinen Ticken angenehmer machen würden: Das Frühstück könnte aufgerüstet werden; es ist zwar im Grunde alles da, aber halt auch nicht mehr und die Cerealienecke ist doch sehr sparsam und nach wie vor ohne Nüsschen ;-) Die Zimmer sind teils ziemlich hellhörig bzw. der Krach zufallender Türen gelegentlich etwas enervierend; mit ein bisschen Gummi und Dämpfung ließe sich der Türenlärm leicht reduzieren. Jetzt fällt mir schon nichts mehr ein, was ich kritisieren könnte. Das lässt nur den Schluss zu: Vielleicht komme ich ja sogar noch ein viertes Mal in dieses Hotel (dann aber bitte wieder mit Blick in die baumbestandenen Hügel und nicht in den Ort).

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016