Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Wellnesshotel, leider ohne Whirlpool.

Ein schönes, mondernes Wellnesshotel, leider ohne richtigen Whilpool, dass für uns auf jeden Fall zu einem guten Wellnesshotel gehören sollte. Das Abendessen entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel und ist viel zu teuer. Leider war man dort auch recht unflexibel mit alternativen Gerichten zur Tageskarte.

• Gut
  • Leider fehlten Balkonmöbel.

• Aktivitäten

• Wellness

Leider gab es keinen richtigen, warmen Whirlpool. Dieser gehört für uns zu einem guten Wellnesshotel und genug Platz im Aussenbereich wäre auf jeden Fall vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Wellnesshotel insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkung zum fehlenden Whirlpool können wir gut nachvollziehen, da dieser für viele Gäste ein wichtiger Bestandteil eines Wellnessaufenthalts ist. Ebenso nehmen wir Ihre Kritik an unserem Abendessen sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur Flexibilität bei alternativen Gerichten besprechen wir intern, um hier künftig besser auf individuelle Wünsche eingehen zu können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team