Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt ein angenehmes Rundumpaket

Das Hotel liegt in einer guten Lage, direkt am Kurpark und da das Hotel nicht so groß ist, hat es uns gut gefallen. Wir waren jetzt das 2mal dort und kommen bestimmt noch mal dort hin.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer, was okay ist und wir haben gut geschlafen. Einen Wasserkocher hat uns aber gefehlt.

• Wie hatten mit Halbpension und das Essen hat uns gut geschmeckt. Auch die Atmosphäre war okay.

• Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.

• Man ist nach wenigen Minuten im Centrum von Winterberg. Der Kurpark ist auch sehr schön angelegt.

• Wellness

Wir hatten einige Anwendungen, die uns gut gefallen haben, wie auch der Wellnessbereich insgesamt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren! Wie schön, dass Sie unser Haus als angenehmes Rundumpaket erleben und besonders die ruhige Lage direkt am Kurpark sowie die persönliche Atmosphäre eines kleineren Hotels zu schätzen wissen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ist für uns das größte Kompliment – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team