Super nette Empfang mit gut geschulten und motivierten Personal. Wer einen Wunsch hatte, dem wurde versucht zu helfen und es gab immer eine Lösung. Ich habe mich mit meiner Gruppe sehr wohl gefühlt und alle in der Gruppe waren der Meinung, das war einer der besten Aufenthalte während unserer Ausbildung. Danke für diese tolle Zeit.
Kühlschrank
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Gruppe so wohlgefühlt haben und unser Empfang sowie der Service unseres Teams einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass wir zu einem der besten Aufenthalte während Ihrer Ausbildung beitragen durften – ein größeres Kompliment kann man unserem Team kaum machen. Dass wir Ihre Wünsche erfüllen und gemeinsam Lösungen finden konnten, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und mit Herz zur Seite zu stehen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Gruppe vielleicht eines Tages wieder bei uns im Oversum begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Oversum-Team