Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr netter Aufenthalt

Gut

Modernes, architektonisch extravagantes Hotel. Gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Lage. Preislich eher etwas hoch. Dennoch klare Empfehlung.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer im 2. Stock mit Balkon. Recht groß mit ausreichender Ausstattung, 4-Sterne sind grechtfertigt. Badezimmer (bodengleiche Dusche) ebenfalls ausreichend groß und gut ausgestattet. Zwei Einzelbetten nebeneinander, ein wirkliches Doppelbett wäre schöner. Aus unserer Sicht gute Matratzen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen bei Halbpension ebenfalls gut, Vorspeise und Suppe SB, Hauptgang und Dessert Bedienung am Tisch. Wirklich gute Küche. Auswahl aus drei Gerichten. Preis außerhalb von der Halbpension mit 49/52 Euro allerdings etwas hoch. Getränkepreise ebenfalls nicht ganz billig. Atmosphäre dem modernen Ambiente entsprechend, uns hat es gefallen, ist aber Gescmackssache.

• Zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• Günstig gelegen am Kurpark. Zur Innenstadt fußläufig kein Problem. Parkplätze ausreichend und kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessstudio mehrere sehr moderne Geräte. Der Wellness- und Schwimmbereich ist sehr groß, allerdings z.T. auch öffentlich genutzt. Die Abtrennung vom Textil- zum FKK-Bereich etwas fließend. Uns hat es nicht gestört, da mag es aber andere Meinungen geben. Wellnessbehandlungen aus unserer Sicht gut und preislich angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024