Angela (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder für einen Wochenendurlaub

Gut

Die aussergewöhnliche moderne Architektur fällt direkt auf; wir waren auf einem Yoga-Retreat und hatten deswegen eigentlich keine große Auswahl. Sehr schöner Wellness-Bereich, wenn auch eine überschaubare Anzahl an Saunen. Ausnehmend freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr modern, alles nötige vorhanden. Das Comfortzimmer vielleicht einwenig klein zu zweit; allerdings haben wir die anderen Zimmer nicht gesehen.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, allerdings in der Brotauswahl etwas eingeschränkt, deswegen nur gut und kein sehr gut. Die Halbpension täglich Fleisch, Fisch oder vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl zu Vorspeisenbuffet und Suppe. Natürlich ist hier das meiste Geschmacksache, aber es kann jeder für sich was finden.

• Das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend, auch im Vorfeld am Telefon. Da wir keine Beschwerden hatten, können hier nur die Anfragen bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, wie es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und die Architektur des Hotels als attraktiv empfunden haben. Es tut uns leid, dass nicht alles in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es immer, eine sichere, angenehme und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Obwohl wir verstehen, dass dieses Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen wir, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Oversum Team