Das Hotel ist 10 Jahre alt und dies sieht man leider auch.Die Hotelanlage ist nett angelegt, mit einer schönen Empfangshalle und Terrasse.Die Gäste stammen aus England, Italien, Frankreich und Deutschland. Das Ausflugsangebot ist sehr teuer. Eine Disco gibt es leider nicht, allerdings nach dem Abendprogramm gabs Discomusik bis 24.00 Uhr.Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten gut.Strandtücher nicht vorhanden. Safe kostet 30 euro für 14 Tage. Am Abreisetag wurde uns kostenlos ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Mit einem schöneren Strand hätte uns der Urlaub sicher besser gefallen. Es gibt halt viele Kleinigkeiten über die wir uns zum ersten Mal im Urlaub geärgert haben. Unserer bisherigen Urlaube in 4 - 5 Sterne Hotels in Ägypten, Türkei, Dom.Rep. oder Tunesien waren mindestens um 2 Sterne besser. Dieses Hotel kann man nur Leuten empfehlen, die gerne Poolurlaub machen, allerdings muß man sich dann mit Trinkgeld die kleinen Annehmlichkeiten erkaufen.
Die Zimmer waren ziemlich verwohnt, einfach aber freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein und runtergekommen. Eine Halterung für die Dusche ist nicht vorhanden.Klimaanlage o.k. Doppelbetten bequem, aber Zustellbett für 3. Erwachsene durchgelegen.Das Hotel ist sehr hellhörig. Ab 6.00 Uhr morgens bis spät nachts hört man jedes Geräuch auf dem Flur. Schlafen ist also nur bedingt möglich.Sauberkeit nicht vorhanden wie bereits zuvor beschrieben.Wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Balkon auch ausreichend für 3 Personen.
Das Essen war gut und umfangreich.Leere Schüsseln wurden umgehend wieder aufgefüllt. Snacks + Eis gab es von morgens bis 24.00 Uhr. Getränkeangebot ist sehr groß. Im Poolrestaurant gibt es leckere kleinere Gerichte wie Gyros, Pizza, Suflaki, Salate + Nudeln.Obwohl die Tischdecken und Stuhlkissen alt und zerschlissen sind, war es doch sauber im Restaurant.
Die Freundlichekeit im Hause läßt besonders bei der weiblichen Bedienung im Restaurant stark zu wünschen übrig.Die männlichen Bedienungen und einige Damen an der Bar waren sehr nett. Trotz 5 euro Trinkgeld für die Putzfrau( am 2. Tag gegeben), wurde weder Staubgewischt, noch Waschbecken oder Wanne gesäubert.Selbst Handtücher die auf dem Boden lagen, wurden bis zu unserer Beschwerde wieder gefaltet und hingelegt.
Nur durch eine kleine nicht störende Straße vom Strand ( oder wie man diesen Schmutzstreifen nennt) getrennt. Der " Strand " ist ca. 5 Meter breit und mit 2 Reihen vergammelter Sonnenmuscheln( ca. 20 insgesamt) bestück. Diese Muscheln bieten höchstens dem Oberkörper Schatten. Die Beine liegen ständig in der Sonne.Ein Zugang zum Meer ist nur seitlich und mit Badeschuhen einigermaßen möglich, allerdings behindert durch Unmengen von Seegras und Seeigeln.In 14 Tagen hingt 9 Mal die rote Fahne (Baden verboten),wegen starker Unterströmungen und starkem Wellengang.Ein Großteil der Gäste erlitten Verletzungen, bei dem Versuch im Meer zu Baden. Das Strandfoto in den Katalogen ist gefälscht. So kann der Strand niemals ausgesehen haben. Wir haben uns leider täuschen lassen.
Liegestühle am Strand mußte man vor 10.00 Uhr reservieren, da ansonsten kein Schattenplatz vorhanden war. Die Leute am Pool schienen sich wohlzufühlen.Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Das Programm am Abend war auch sehenswert. Die Animateure waren freundlich und gaben sich große Mühe die Leute zu unterhalten.Die Animation wurde 4-sprachig durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|