Beyza (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich, absolute Herzensempfehlung!

Dieses Hotel ist definitiv in allen Punkten eine 10/10 und eine absolute Herzensempfehlung!!! Was ich an diesem Hotel neben dem hervorragenden Essen und dem extrem gastfreundlichen und zuvorkommenden Personal besonders schätze, ist zum einen das adults-only Konzept. Da im Hotel ausschließen Erwachsene sind, genießt man eine perfekte Ruhe und kann super entspannen. Zum anderen ist die Lage des Hotels einfach klasse. Zur Altstadt von Antalya sind es gerade einmal 4 km, und direkt vor dem Hotel startet ein großzügiger Gehweg Richtung Stadt mit wunderschönen Blick aufs Meer. Tagsüber kann man sich am Pool oder auf dem privaten Steg sonnen und im Meer abkühlen. Besonders toll finde ich hier den hoteleigenen Fahrstuhl, so dass man in der Hitze keine Treppen bis zum Meer laufen muss! Sowohl am Meer als auch oben auf der Poolebene genießt man einen einzigartigen, atemberaubenden Blick über das Meer und die Bergkulisse von Antalya. Viele der Zimmer haben ebenfalls diesen tollen Blick über die Bucht von Antalya - hier wacht man niemals schlecht gelaunt auf… Alles in allem, einfach ein TOP Hotel! Ich bin so froh, dieses Hotel gewählt zu haben und werde definitiv wiederkommen! RIESEN DANK an das tolle Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. 🥰

• Ich hatte das große Glück, ein Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht über die Bucht von Antalya zu haben. Das Bett war sehr bequem und die Regendusche nach einem Tag in der Sonne sehr willkommen! Toll fand ich auch, dass das Trinkwasser in den Flaschen auf dem Zimmer täglich nachgefüllt wurde und inklusive war.

• Der Tag startet an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das von frisch gepresstes Orangensaft über verschiedenste türkische und internationalen Backwaren wie Pide oder Simit und Croissant oder Pancakes, unterschiedlichen Eierspeisen und einer riesen Auswahl an Käsesorten und süßen Aufstrichen, unzähligem frischen regionalem Gemüse und Obst wie bspw. Tomaten, Gurken, Salate, Oliven, Melone, und vielem mehr wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Abends wird das Essen a la carte serviert. Man hat wirklich die Qual der Wahl zwischen türkischen kulinarischen Highlights, wie einer türkischen Linsensuppe und Köfte oder internationaler Küche wie verschiedensten Salaten, Pasta, Pizza und vielem mehr - hier ist definitiv auch für jeden was dabei.

• Das Personal ist allgemein extrem zuvorkommend und so lieb! Eines morgens sah ich z.B., dass es meinen Lieblingskäse (zwischen den anderen 15 Sorten ;)) am Frühstücksbuffet nicht gab, und der Mitarbeiter ließ es mir innerhalb von 1 Minute sofort holen. Das nenne ich Engagement, ganz dem Motto „der Gast ist König“ :) Auch habe ich aufgrund meines dreiwöchigen Aufenthalts ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren extrem bemüht, mir ein schönes Zimmer zu geben. Das weiß ich sehr zu schätzen und bin täglich mit einem Lächeln aufgewacht - dank der tollen Aussicht!

• Riesen Pluspunkt hier im Hotel ist nicht nur die direkte Lage am Meer, sondern auch die Fussläufigkeit zur Altstadt von Antalya über den direkt vor dem Hotel startenden Gehweg Richtung Stadt, der größtenteils durch einen wunderschönen Park entlang der Küste führt. Auch Einkaufsmöglichkeiten wie die beliebte Mall TerraCity sind fussläufig in 25 min zu erreichen. Wer lieber Bus fährt, kann direkt eine Querstraße weiter mit dem Bus ins Zentrum oder zu Mall fahren :)

Ich habe die Ruhe am Meer und an der Poolanlage extrem genossen. Ab und zu läuft am Pool Musik, ansonsten ist die Atmosphäre ideal, um in Ruhe ein Buch zu lesen oder nette Gespräche zu führen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend