Danny (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
1 mal geht, ein 2 mal muss nicht sein

Das Hotel hat eine super schöne Anlagedas essen war nicht so toll..die zimmerreinigung war echt schlecht..die Animation war echt fabelhaft..

• Schlecht
  • Für uns war das Zimmer bzw putzfrauen katastrophal..in den 2 wochen die wir da waren würde nicht 1 mal das Waschbecken gereinigt..beklaut wurden wir auch

• Schlecht
  • Unsere Pfannkuchen waren 3 Tage lang beim Frühstück säuerlich..und das ist sehr 1 tönig..das hat uns garnicht gefallen

• Gut
  • Beim Service kann man nur sagen die waren immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Zum shoppen hat man viele Möglichkeiten..mit dem Taxi brauch man nur 2-5 Minuten zur nächsten Shopping Möglichkeit..nach avsallar brauch nur 10 Minuten..man muss leider mit dem Taxi und Bus fahren, da dass Hotel an der Hauptstraße liegt

• Gut

Das Hotel hat eine super poolanlage..die Animation hat uns sehr gut gefallen..die animateure waren immer super gelaunt und lustig drauf..das Abend Programm war immer spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast Danny , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.