- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Furchtbare Zustände.. Essen war immer kalt, Zimmer ok aber hygienisch unter allen Kriterien. Überall Schimmel. Animation und der Strand waren die einzigen Pluspunkte in diesem Hotel. 3 mal reklamierten wir unser Zimmer, da die Klimaanlage defekt war, jedesmal wurden wir vertröstet, es würde ein Techniker kommen. Niemand kam!!!
Ausstattung ok. Wenn man nicht gerade ein Zimmer mit extremen Schimmel im Bad hätte und die Klimaanlage funktioniert hätte.
Jeden Tag das gleiche! Immer kalt! Nicht wirklich Schmackhaft! Ist aber auch Geschmacksache. Jedoch unterhielten wir uns mit anderen Urlaubern auch und die sagten das gleiche.
Wie schon beschrieben, wir wurden immer nur vertröstet!!!!!! Und das kennen wir von anderen Türkei Urlauben überhaupt nicht!
Eher abgeschottet, aber für uns total in Ordnung ohne den ganzen Trubel.
Animation lies uns für ein paar Stunden diese Umstände vergessen! DANKE!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team