Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher täglich gewechselt. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sehr gut abschalten und es war ein toller Urlaub durch und durch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Alles war vorhanden. Fön,Hygiene Untensilien, Puschen, tägliche Reinigung des Zimmers. Tgl. Austausch der Handtücher, großer Balkon usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es sind sehr nette Mitarbeiter. Egal ob am Pool, an den Bars und auch im Spa Bereich. Es werden viele Sprachen gesprochen und auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt und es ist alles sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders freundlich und zuvorkommend war die Mitarbeiterin Könul an der Rezeption und Ahmed, der für die Koffer zuständig ist. Sehr sympathisch und sehr kompetent. Danke
Das Hotel hat mehrere sehr sauber gehaltene eigene Strände und eine wunderschöne Anlage. Shoppingmöglichkeiten sind naher Umgebung. Mit dem Bus einfach zu erreichen (Avsalar) für nur 1€ pro Person.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Umfangreiche Angebote! Volleyball, Kinderdisco und ein tolles Oktoberfest war auch dabei. Sehr gut und aufwendig organisiert.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Marina, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen