Eine kleine überschaubare, saubere Anlage mit kurzen Wegen. Tolle Grünanlagen, einem einmaligen Strand der durch die Unterteilung von drei kleineren Buchten für eine entspannte und nicht überlaufende Liegefläche sorgt. Der Pool wird durch die sanft immer tiefer werdene Fläche für jeden geeignet. Der Service wird in diesem Hotel sehr vorbildlich ausgeführt. Dadurch das die Anlage durch die Bucht abgegrenzt ist, gibt es keine Strandverkäufer. Die Musik am Pool ist in einer angemessenen Lautstärke. Die sanft bis zum Meer getragen wird.
Bei den Zimmern muss man einige Abstriche machen, sie sind sehr dunkel, der Zimmerservice ist nicht gründlich. Nachttische wurden während der gesamten Zeit nicht abgewischt. Wasser im Kühlschrank nicht nachgefüllt. Oft musste man sich um Toilettenpapier oder die richtige Anzahl der Handtücher kümmern. Die Duschen wurden nicht geputzt. Also hier besteht Verbesserungsbedarf. Die Badezimmer sind durch die Witterung sehr beansprucht. Damit sollte man sich abfinden können.
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl an Salaten, landestypischen Gerichten, Lamm, Couscous, Scampi, Garnelen, Fisch.... Also ich bin mit Übergewicht zurück, aber nicht im Koffer ...
Der Service ist einmalig. Man kann niemanden namentlich hervorheben, da wirklich alle zuvorkommend, höflich und kundenorientiert arbeiten. Ein Bsp. ich hatte den Festhaltegriff in der Dusche beim ausrutschen aus der Wand gerissen. Innerhalb von 15 minuten war es wieder repariert... Die Klimaanlage machte Probleme... innerhalb von 10 Minuten war ein Techniker da und keine 20 Minuten später funktionierte sie wieder. Habe ich so noch nie erlebt. Überall bekommt ein ein Lächeln.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 45 Minuten. Die Busse sind klimatisiert. Mit dem Dolmus kann man vor dem Hotel für jeweils einen Euro pro Person fahren. Des weiteren gibt es auch die Möglichkeit mit dem Hoteleigenen Taxi für moderates Entgelt zu fahren. Sehr empfehlenswert ist Sonntags der Markt in Türkler. Die Preise dort sind (jahrelange Erfahrung) extrem günstiger als im Hotel oder in den Geschäften in Avsallar.
- Geschäftsreise
Da gibt es einen kleinen Punktabzug. Für die Altersgruppe 8-12 Jährige Kinder wurde kaum etwas angeboten. Hier könnte definitiv eine Verbesserung statt finden. Ansonsten sind die Wasserrutschen täglich zu bestimmten Zeiten zu nutzen, Tischtennis, Darts, Boccia, Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Minidisco und Abendshow. Besonders erwähnenswert: Das Animationsteam ist so herrlich unaufdringlich und trotzdem präsent. Im Hotel gibt es einen Friseur. Dort gibt es auch eine Dame (ich glaube sie heißt Silke) die deutsch spricht. Sie und ihr Kollege machen einen sehr guten Job zu sehr guten Preisen. Wir sahen nach unserem Besuch dort sehr chic aus. Das gegenüberliegende Spa und Wellnesscenter bietet sehr tolle Programme an. Meine Tochter und ich haben es genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.