Die 356 Zimmer sind auf mehrere Wohnblöcke verteilt. Alle Zimmer sind direkt von außen zugänglich. Wir wohnten im Block 7, von der Schnellstraße Atalia Alanija nur durch einige Bäume getrennt, das war furchtbar. Keine Lärmschutzwand, nur einfache Holztüre zur Straßenseite, somit Straßenlärm 24 Stunden. Da konnte keine Urlaubsstimmung aufkommen. Hatten noch nie so viele Gelsen bei unseren Türkeiaufenthalten, Gelsenstecker mitnehmen. Neben dem Block 7 und 8 befindet sich das Notstromaggregat der Hotelanlage. Dies ist öfters in Betrieb und macht auch Lärm.
Die Zimmer im Block 7 sind eine Katastrophe bezüglich des Straßenlärms. Auch die Zwischenwände sind sehr lärmdurchlässig
Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Alle sehr freundlich. Fast alle sprechen auch deutsch.
Gegenüber des Hotels befinded sich ein Market, die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr bescheiden.
Jeden Tage 20:30 Kinderdisco, zweimal die Woche Livemusik, ein Alleinunterhalter. Ansonsten mittelmässige türkische Unterhaltung mit Bauchtanz, Sketsche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich genommen haben. Wir bedauern es jedoch sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen Incekum Beach Resort Team 2013