Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind drei

Das Hotel hat uns auch beim dritten Besuch wieder gut gefallen. Die weitläufige und zum Meer hin abfallende Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Trotz der vielen Wohneinheiten sind die Wege sehr kurz. Mitte August waren sehr viele Italiener im Hotel, wir haben aber auch viele deutsche Urlauber gesehen und kennen gelernt. Im gesamten Hotel gibt es ein kostenfreies WLAN-Netz. Das Wetter ist um diese Jahreszeit stabil sonnig und heiß. (38 bis in die Spitze zu 47 Grad)

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Unsere beiden Kinder hatten einen eigenen Raum mit Klimaanlage und Fernseher. Das Zimmer ist gerade neu renoviert worden, hatte einen Flachbildschirm (TV) mit 5 deutschen Sendern und ein neu eingerichtetes Badezimmer mit einer "flachen Badewanne" (Dusche) Die Zimmer wurden täglich gereiningt, mit neuen Handtüchern ausgestattet und der kleine Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war eines der entscheidenen Kriterien, warum wir zum dritten Mal in das selbe Hotel gefahren sind. Die Bufettes, zum Frühstück, zum Mittag und am Abend, wie immer ein Traum! Im Incecum gibt es von etwa 7 Uhr morgens bis zur Mitternachtssuppe immer irgendwo was zu Essen.

• Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben. Mit (fast) jedem kann man sich in deutsch verständigen. Einen besonderen Dank möchten wir unserem Kellner ISA Y., unserem guten Freund Umut T. und der Gästemanagerin Meral aussprechen. "Danke, für den tollen Urlaub". Kleinere "Anregungen" wurden sofort behoben. Unser Zimmer wurde täglich gereiningt und manchmal nett dekoriert.

• Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden Busfahrt von Flughafen Antalya entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine weiteren Hotels. Dadurch hat man den Hotelstrand "für sich alleine". Mit dem Dolmbus oden mit den Taxi ist man in etwa 10 Minuten in Avsallar, einem Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Am Pool und am Strand sind für alle Gäste genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Der schön angelegte und sehr große Pool, der an einer Seite flach bis zu einer Tiefe von 1,40 Meter abfällt ist sehr sauber. Auch der Strand und das Meer sind sauber. Am Strand werden Jet-Ski, Parasailing, "Banane"-Fahren und ähnliches angeboten. Das Animations-Team war immer bemüht aber nie aufdringlich. Unsere Kinder waren jeden Abend bei der Kinder-Disco, die muss also gut gewesen sein.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.