Die weitläufige Anlage befindet sich auf einer kleinen Halbinsel mit eigenen Strand. Keine weiteren Hotels in der Nähe. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Gartenmanager Ekrem macht hier mit seinen Jungs einen guten Job.
Die Zimmer sind ausreichend groß,mit einem großen und kleinen Bett.Ich habe gut schlafen können. Sie werden täglich gereinigt. Minibar wird auch täglich mit Softdrinks aufgefüllt .Es gibt Zimmer mit kleinen oder großen Balkon. Ein besonderer Dank an unsere Putzfee Gülcan, die unserem Urlaub immer zu etwas Besonderem macht.
Es gab verschiedene Themenabende (asiatisch,mexikanisch oder türkisch).Abends wurde im Außenbereich immer frisch gegrillt. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Ein großes Lob an die ganze Belegschaft, die trotz der großen Hitze immer noch ein Lächeln im Gesicht hatten. Nur um einpaar Namen zu nennen. Im Restaurant zum Frühstück, Naz,Asi und Leyla. Im Café Rezan und Gamze.In der Poolbar Müslüm und Merve.Abends noch Umut, der ab Mitternacht in der Lobbybar zu finden war. Mittags aßen wir meistens in der Snackbar. Hier gibt es eine kleine Karte mit verschiedenen Gerichten,z B Pasta,Pizza und Burger. Mittags ist es in der Snackbar mit Bedienung. Mehmet,Medeni,Ali Fuat sind nur einige Namen der Kellner die uns bedienten. Nicht zu vergessen Alev vom Küchenteam. Auch Abends aßen wir in der Snackbar. Hier möchte ich Eyyüp den Kellner hervorheben und Mine hinter der Theke ,die schon am zweiten Tag wußte, wie ich meinen Raki trinken möchte und ihn mir jedesmal in einem kalten Glas servierte. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente. Nach ihrer Schicht in der Snackbar machte sie zusammen mit Emine in der Lobbybar ,noch leckere alkoholfreie Cocktails, die besonders meiner Frau schmeckten. Zu guter Letzt möchte ich mich noch vom Management ,Seyfi,Dilek,Özcan und Mahir bedanken.
Wir hatten diesmal einen Privattransfer. Es dauerte etwas mehr als eine Stunde Die Anlage liegt auf einer kleinen Halbinsel. Es gibt weit und breit keine weiteren Hotels. Also auch keine Beschallung von anderen Hotels.
Die Animation war gut. Sie waren nicht Aufdringlich und machten jeden Mittag Poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Horst |