- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag an alle die hier ihre Bewertungen abgeben. Wir sind in diesem Hotel seit jahren Stammgäste. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen. Die Anlage ist schön groß mit viel Natur. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man SELBER auch mal ein freundliches DANK in den Mund nimmt dann bekommt man es auch wieder. Einen deutschen Standart kann man in den fernen ländern nicht erwarten. Auser man würde wie die GEISENS haufen Geld bezahlen. Das Hotel ist sauber. Die WC Anlagen werden mehrmals am Tag gereinigt. Klar wenn manche Menschen sich im Urlaub wie Schweine benehmen kann das Personal nichts dafür. Das Essen ist super wer hier nicht satt wird ist anscheinend zuhause nur Dosen Raviolie gewohnt und fertig Pizza Wenn man einen besonderen Wunsch hat wir immer versucht diesen zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar nicht die Modernsten aber immer sauber. Und auch hier gilt: Erst fragen dann meckern. Bitte erlebt das Hotel selber. Bildet Euch Eure eigene Meinung und legt nicht so viel Wert auf ANDERE IHRE MEINUNG. Ihr werdet selber sehen das ihr nicht Enttäuscht werdet. Aber seit auch selber freundlich und behandelt die Menschen dort so wie Ihr selber Behandelt werden wollt. Man wird es Euch danken. Mfg N.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team