- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage ist auch wenn sie schon älter ist sehr gut gepflegt. Täglich waren Gärtner und Angestellte dabei alles ordentlich zu erhalten. Da sich in der Nähe eine Moschee befindet wird 5 mal am Tag zum Gebet über Lautsprecher gerufen. Das erste mal morgens um 6 Uhr.....Na ja nach ein paar Tagen gewöhnt man sich dran ;-) Empfehlenswert ist ein Zimmer mit grossem Balkon. Die anderen sind zum gemütlichem draussensitzen ungeeignet. Die Essensauswahl ist wirklich topp. Wer hier nichts findet soll sich mal fragen warum. Sehr gut gefallen hat uns auch die Präsentation der Gerichte. Jeden Abend gab es Outdoor mehrere Stationen mit Köchen plus Buffet im Speisesaal. Auch hier ständiges Nachlegen, wiederherrichten der Platten durch geschultes Personal. Mehrzahl der Gäste waren Russen und sind trotz All-Inklusive Getränken nicht negativ aufgefallen. Abends wird man leider enttäuscht wenn man ein tolles Programm erwartet. Die Animation beschränkt sich auf teilweise lächerliche Spielchen und dumme Aktionen. Hier werden überwiegend Gäste aus dem Publikum zum Affen gemacht. Schade. Ansonsten gab es nichts zu meckern, wer shoppen gehen will, dem ist der Dolmus zu empfehlen der für 1 Euro pro Nase ins ca. 3 Km entfernte Einkaufszentrum fährt. Hält auf Handzeichen vorm Hotel. In der Hotellobby gibt es kostenlosen W-Lan Anschluss. Leider hatten wir kein Laptop mit. Der einzige öffentliche Hotelcomputer ist entweder defekt oder besetzt. (Halbe Stunde 50 Cent für Internet) Wer gerne im Meer badet dem werden Badeschuhe empfohlen. Auch ist der rechte Teil vom Strand zum Schwimmen besser geeignet da weniger Steine beim reinlaufen ins Wasser. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt sowie mit frischen Handtüchern versehen. Strandtücher gibt es kostenlos am Pool wer möchte kann jeden Tag 2x frische holen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden allerdings empfiehlt sich das Frühe reservieren allein schon wegen der Sonnenschirme und natürlich der Top-Plätze. Alles in allem waren es superschöne 14 Tage Erholung und auch wegen des noch tollen Wetters.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Uwe *Silke * |
Sehr geehrter Gast Uwe & Silke , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.