Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschönen gepflegten Garten. Die Zimmer sind sehr sauber, wohl neu renoviert. Die Fitnessgerö äte sind zum Teil defekt. Ein Besuch in Sauna und Fitnessraum machte trotzdem Spass
Die Zimmer sind schon in den Jahren aber neu renoviert (das ist der Eindruck) und sehr gepflrgt und sauber.
Fas Essen am Buffet ist sehr gut, der türkischen Küche entsprechend gut unf vielseitig.
Der Service ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit in der Rezeption, im Gaststättenbereich, im Wllnessbereich und auch im Zimmerservice ist hervorzuheben.
Das Hotel ist 4 km v0n Incekum und 27 km v0n lanya entfernt. In 5 jm Entfernung ist der große Alara Grand Bazar bequem mit dem Dolmus zu erreichen.Einkaufsmöglichjeten gibt es auch im Hotel
Der Tennisplatz ist mangelhaft, die Pools und auch die Animation sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Martha, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013