Schöne Anlage, sehr viel grün ,mehrere Strände und kein Hotel nebenan. Viele kleine Häuschen und kein Bettenbunker. Deshalb kommen wir schon viele Jahre hier her. Einfach toll. Vorallem sieht man ,das ständig etwas erneuert wurde.
Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Ausgestattet mit gefülltem Kühlschrank, Safe ,TV usw. Sehr gut geschlafen ,da auf der ruhigen Seite gelegen. Wir hatten wieder unser Wunschzimmer .
Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Vorallem das Obstangebot und die süße Ecke. Unser Kellner wusste schon am 2. Tag was wir trinken .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Mahir und Sefyfettin haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber.
Transfer ca.1,5 Stunden -2 Stunden je nach Hotelanzahl. In der Umgebung gibt es nichts weiter.
Haben wir nicht genutzt . Nur abends die Shows ,waren etwas zu laut. Sonst aber tolles Programm .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen