Nicht ganz so großes Hotel mit Bungalow-Character. Ruhig und abseits des Touritrubels. Leider schon in die Jahre gekommen.
In 2 Wochen wurde nicht 1 mal das Zimmer gereinigt. Trotz täglicher Beschwerden bei der Rezeption und Gästeservice. Zimmer haben keine Fenster. Die Familienzimmer sind klein, die Terrasse ein Witz (ca. 1,5 m2). Das Kinderzimmer wurde als Anbau einfach auf die Terrasse gebaut. Klimaanlage eher laut und nicht brauchbar. Im Kinderzimmer eher Ventilator. Zimmerinventar schon stark in die Jahre gekommen. Kein deutscher Kinderkanal.
Hochwertiges Essen. Viel Fisch in allen Variationen. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Das Beste war das Essen. Restaurantpersonal sehr nett und bemüht.
Bemüht, aber eher schlecht. WLAN im Zimmer nicht vorhanden. In der Lobby schlecht.
Ca. 60 km von Alanya entfernt. Alanya mit dem Dolmusch ca. In 60 min erreichbar. Ansonsten absolut im Niemandsland gelegen.
Großer sauberer Pool. 3 Rutschen, welche nicht ganz ungefährlich sind und schon alt. Extra Babypool. Ansonsten das übliche an Strand und Animation. Strand eher schlecht. Sehr steinig, wenig Liegen und klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.