- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage: Sehr schöne, weitläufige und gepflegte grüne Anlage mit 3 Strandabschnitten und zahlreichen Bademöglichkeiten. Personal - vor allem an der Rezeption und der Lobbybar hervorzuheben. Zimmer: mehr als alt und lediglich max 3 Sterne wert. Schimmel in den Fugen. Verschimmeltes Silikon. Uralte Möblierung. Zu kleiner Balkon. Rudimäntäre Reinigung. Animation: Den ganzen Tag laute und basslastige Musik am Pool, welche noch am Strand zu hören war. Essen: super! Viel Auswahl und für jeden was dabei. Lediglich das warten in der Schlange vor dem Grill war unschön. Strand: Wunderschön! WiFi-Empfang in der Anlage sehr schlecht. In der Lobby gehts. In unsererer Reisezeit 43 Grad bei ca. 80% Luftfeuchte. In der zweiten Woche gings. Am Pool ist nur mit Ohrenstöpseln zu ertragen - aber wer auf laute Musik steht.... Bedingt weiterzuempfehlen!!!
Zimmer: mehr als alt mit Eichemöbeln, fehlende Einlegeböden und Hängemöglichkeiten und lediglich max 3 Sterne wert. Bad: Schimmel in den Fugen. Verschimmeltes Silikon. Uralte Möblierung. Keine Sterne Zu kleiner Balkon. Rudimäntäre Reinigung.
Für jeden etwas dabei. Zwar nicht so viel Auswahl wie für ein Sternehaus gewohnt, aber reichte. Das Anstehen am Grill jedoch nervig!
Die Zimmer wurden mehr als schlecht gereinigt. Der Boden wurde selten gewischt, der im Zimmer befindliche Teppichläufer nicht einmal abgesaugt. Mülleimer nicht täglich geleert. Handtücher zu wenig bei Anreise. Am dritten Tag erst passte die Anzahl der Handtücher, aber Austausch nicht täglich. Auch wenn Möbel alt sind, kann man diese reinigen und pflegen. Geschieht aber nicht! Aschenbecher wurden nicht geleert.
Transfer zu lang. Flughafen Alanya wäre hier besser gewesen. Restaurants in der Nähe fehlanzeige. Nächste Ortschaft 5 Kilometer. Taxi jedoch vor Ort buchbar, jedoch Dolmus direkt an der Hotelausfahrt günstiger.
Freizeitangebote (wie Parasailing, Jetski, ...) vieeeel zu teuer. Animation gab es. Jedoch nicht teilgenommen, da durch die Musikanlage die ganze Hotelanlage lautstark und mehr als basslastig ballermannähnlich beschallt und somit genervt. Selbst am Strand noch mehr als gut hörbar. Leise "Chilloutmusik" wäre außerhalb der Animationszeiten angebrachter gewesen. Liegestühle am Strand ausreichelich vorhanden. Leider jedoch zu wenig Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.