Anil
Verreist als Freunde • September 2024
Beste Entscheidung, dieses Hotel gewählt zu haben!

Alles in allem bereue ich es nicht, dieses Hotel gebucht zu haben. Wir waren mit 6 Personen dort (davon zwei Kinder) und haben es genossen, viele Freundschaften geschlossen und tolle Abende und Gespräche selbst mit den Angestellten dort gehabt. Für einen Familienaufenthalt kann man das Hotel wirklich empfehlen. Man fühlt sich nach kurzer Zeit sehr wohl, alle geben sich wirklich Mühe und wenn man Wünsche/Anregungen hat, werden diese notiert und wenn möglich, gleich umgesetzt. Macht weiter so, ihr seid wirklich toll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Man hat einen Balkon. Ein Klimagerät, TV und Kühlschrank sind auch vorhanden. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Die Betten sind auch gemütlich. Das Bad ist auch modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und in Ordnung. Zu Frühstück gab es immer auch frische Eier und Omletten. Suppe war auch vorhanden, ansonsten das gängige Frühstück mit Käse, Wurstsorten, Marmeladesorten, Obst usw. Es gab immer etwas zu essen, was ich super fand. Wenn man kein Frühstück machen konnte, gab es die Snack Bars und Gözleme. Abendessen war auch toll. An bestimmten Tagen gab es italienisches, mexikanisches, asiatisches und türkisches Essen (Mottoabende). Frisch gegrilltes bis frische Nudeln, super Nachtisch, frisches Obst usw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich ernst genommen gefühlt und alle Belange/Wünsche wurden aufgenommen und umgesetzt. Der Gästebetreuer-Manager Mahir hat sich super um uns gekümmert. Alle Kellnerinnen und Kellner waren immer schnell da und haben gefragt, was man zum Trinken möchte und ob man sonst helfen kann. Ein besonderer Lob geht auch an die Praktikantinnen und Praktikanten, wie beispielsweise Mithat, Furkan, Mert, Ali Fuat und viele andere, die auch sehr nett waren und uns stets geholfen haben. Hut ab! Man hat sich wie eine Familie gefühlt mit dem kompletten Personal!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war echt groß und sehr gepflegt. Gut fand ich, dass es einen Extra-Bereich für Kinder/Babys gab. Es gab auch im Hauptpool einen Bereich, wo Kinder mit reinkommen konnten, da die Wassertiefe bei 10-30cm lag. Je mehr man ins Innere ging, desto tiefer wurde es (1,40m max). Die Rutschen waren auch toll. Es gab immer Poolbeauftragte, die einen Gesamtüberblick über das ganze Areal hatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war wunderschön, nicht sehr groß, aber sehr klares Wasser! Der Sandstrand fällt etwas kleiner aus, aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Es gab noch 1-2 andere Strände, da war es dann aber steiniger. Die Strände sind sauber und das klare und ruhige Wasser macht es noch schöner!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Ich habe im Spa Center das erste Paket gebucht, mit Hammam Gang, Seifenbehandlung, Relax-Zone, Massage und Gesichtsmaske im Anschluss. Für 40€ ist das in Ordnung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animations-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Im Pool gab es Poolspiele, Sport usw. Abends gab es immer Kinder-Disco und Mottoabende, wie Latino-Tanz, Afrikanischer Tanz, Türkisch-Folklore usw. Das war schon ein Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anil

Sehr geehrter herr Anıl, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team