Igor (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Das Hotel war sehr schön. Es war sehr sauber. Die Anlage war sehr groß.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestatet mit Tv, klimaanlage und Telefon. Das Zimmer war sauber.

• Das Essen war sehr lecker. Besonders gefallen hat uns, dass es viele typische Türkische Speisen gab.

• Der Service war super gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Umut Topal der im Restaurant tätig war. Die meinsten konnten Deutsch, Russich und Englisch. Unsere Zimmer wurden gut gereinigt lob an die Reinigungskraft. Beschwerden wurden sofort gelöst.

• Der Strand war dierekt am Hotel. Es gab einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie auch in der Nähe. Es gab auch Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder Taxi.

Der Pool hat uns sehr gefallen, besonders dass es 3 Rutschen hatte was für die Kinder gut war. Es gab eine Minigolfanlage, Fußballplatz und Tennisplatz. Abends gab es verschiedene shows.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Igor

Liebe Igor es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin