Schöne weitäufige Anlage mit vielen Pflanzen Sauberkeit - war ok - bei den Damen Toiletten gab es manchmal kein Toillettenpapier bzw sollte auch öfters gereinigt werden Für Strandurlauber oder Familien mit mehr als einem Kind ( da sich die Zimmer sehr stark aufheizen ) lt unserer Meinung nicht so gut geeignet.
Wir haben 2 x das Zimmer abgelehnt da die Familienzimmer mit " Zubau " für uns zu dunkel und stickig sind - außerdem müßte man ständig die Rollos unten lassen da sonst von allen Seiten reingeschaut werden kann - danach bekamen wir ein Zimmer mit Geschoß - das war in Ordnung - sehr kleiner Balkon und der Bereich im Obergeschoß heizt sich sehr stark auf da die Klimaanlage im unteren Bereich ist - Achtung nicht erschrecken in der Nacht da gleich eine Moschee daneben ist
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - es ist für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung sehr gut Zimmerreinigung - wir haben die Reinigung vom Badezimmer beanstandet - danach wurde diese gleich verbessert, ließ dann allerdings nach ein paar Tagen wieder nach. Kinderbetreuung - es gab leider keine deutschssprachige Kinderbetreuung ( nur italienisch, polnisch, englisch ) - erst die letzten beiden Tage war eine deutschsprachige Kinderanimateurin anwesend Arzt - sehr gut ist das der Arzt die Meiste Zeit vor Ort ist da unser Junior genäht werden mußte Wäscheservice - recht teuer
Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten
Pool - sehr schön und auch groß - die Rutschen haben allen Spaß gemacht Strand - schade dass dieser nicht regelmäßig gereinigt wurde - ( wir fanden Plastikflaschen und Becher ) Animation - Kinderdisco war super - allerdings was danach kam war für unseren Geschmack meistens nicht so toll - die Hauseigenen Shows fanden wir miserabel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin